Teilnehmer berichten

Hier unser zusammengefasstes Feedback von Teilnehmern unserer Kurse und Seminare.

Wir haben unseren Teilnehmern zwei Fragen gestellt, die im Folgenden mit „Nutzen“ und „Gästebuch“ abgekürzt werden.

Nutzen: Was war der größte persönliche Nutzen?

Gästebuch: Was würden Sie in unser Gästebuch schreiben?

Wir bedanken uns sehr herzlich für die Teilnahme und das Feedback!

  • Münch Naturheilkunde 30.05.2017

    Gesammeltes Feedback 2017

     

  • Münch Naturheilkunde 31.12.2016

    Gesammeltes Feedback 2016

     

  • Münch Naturheilkunde 31.12.2015

    Gesammeltes Feedback 2015

     

  • Münch Naturheilkunde 31.12.2014

    Gesammeltes Feedback 2014

     

  • Dr. Thomas Zschiesche | Erlangen 12.09.2012

    Viel profundes Wissen für ein tieferes Verständnis pathologischer Zeichen und Organsystem-Zusammenhänge.

    Pathophysiognomik Ausbildung 2012

  • Heike Leonhard | Kirchheim 21.08.2012

    Die Pathophysiognomik ist für mich diagnostisch eine Superunterstützung und gibt Hinweise, ist ein "Wegweiser", in welche Richtung es gehen soll - eine Möglichkeit, gezielter und intensiver mit dem Patienten gemeinsam zu therapieren.

    Das Seminar war sehr praxisbezogen. Das Erlernte konnte sofort in der Praxis umgesetzt werden.

    Es ist nicht nur für mich, sondern auch für den Patienten sichtbar, wie und was sich während einer Behandlung verändert.

  • Ursula Falk | Eppstein 06.08.2012

    Eine tolle Ergänzung zur Antlitzdiagnostik von Hicketier - Schüßler Salze. Gut aufgebauter Kurs mit toller Anleitung, humorvoll rübergebracht und toll organisiert.

    Kann ich nur weiterempfehlen.

    Viel Erfolg.

  • Dr.Patricia Mikulcik | Bad Homburg 11.12.2011

    Die Psycho-Physiognomik bei Michael 2010 hat mich so begeistert, dass ich mehr über das Antlitz erfahren wollte.

    Toll: Die richtige Mischung aus Wissenstransfer, Spaß, Kasuistiken, Anekdoten, Gelerntes sickert ein und wird leicht behalten (bei mir!)- bitte weiter so!

    (Pathophysiognomik 2011)

  • Elisabeth Mück | Schliersee 03.12.2011

    Vielen Dank für die lehrreichen, inspirierenden und humorvollen Wochenenden. Eine Bereicherung auf allen Ebenen.

    (Pathophysiognomik 2011)

  • Andrea Gebert 28.11.2011

    Schon das erste Wochendenende als Gasthörer hat mir sehr gut gefallen und ich wusste, der komplette Kurs wird folgen.

    Die nicht einfachen Inhalte wurden sehr verständlich übermittelt und immer wieder mit Witz und Freude aufgelockert.

    (Pathophysiognomik 2011)

  • Gerhard SIefert | Michelstadt 17.11.2011

    Möchte mich nochmal für die schöne Zeit bei Euch bedanken. Ich habe viel aus Michael´s Pathokurs mitgenommen und es ist eine wirkliche Bereicherung für meine alltägliche Praxistätigkeit. (Pathophysiognomik-Ausbildung 2011)

  • Brigitte Tang | Dachau 13.11.2011

    Das Bewusstmachen der körperlichen Zusammenhänge wurde für mich als medizinischen Laien sehr verständlih rüber gebracht; besonders schön und hilfreich fand ich das Zusammenführen unterschiedlicher Methoden.

    Es wurde gemeinsames herausgestellt, nichts trennendes.

  • Olaf Esseiva | Schweiz 07.11.2011

    Der Kurs ist super gut aufgebaut und die Erklärungen klar nachvollziehbar, gemischt mit einem kompetenten, humorvollen und authentischen Dozenten. Herzlichen Dank für die lehrreiche Zeit. (Pathophysiognomik Ausbildung 2011)

  • Dr. Klaus Pohmer 11.10.2011

    spannend - anregend - fundiert (Pathophysiognomik 2011)

  • Alexandra S. 08.10.2011

    Sehr empfehlenswert!

    Klar strukturierter Kurs mit unglaublich vielen Praxistipps. Das Wissen wird interssant und ausgesprochen anschaulich vermittelt. Sehr wichtig ist das Üben mit den Bildern, die an die Wand geworfen werden und dann analysiert werden können.

    Würde die Kurse jederzeit wieder machen.

    (Pathophysiognomik 2011)

  • Birgit P. 23.09.2011

    Eine wirklich sinnvolle und einfache Methode Krankheitsbilder zu erkennen und zu behandeln. Prävention im wahrsten Sinne. (Pathophysiognomik Ausbildung 2011)

  • Monika K. | München 07.09.2011

    Persönlich habe ich mein Antlitz zum Leuchten gebracht. Ist schon toll, zu der "bildgebenden" Diagnostik auch gleichzeitig Therapiemöglichkeiten erlernt zu haben.

    Ich würde es allen Ärzten und HP-Kollegen empfehlen, die ihr Allgemeinwissen vertiefen wollen.

    (Feedback Pathophysiognomik-Ausbildung 2011)

  • Annette T. 11.10.2010

    Nach dem phanthastischen Kurs in Bondorf ist mir klar warum Ihre/Eure Kurse in der "NPSO-Szene" so beliebt sind!

    Es ist schon ein beeindruckendes Erlebnis, wenn praktisch das gleiche Energielevel von morgens um 9.00 bis am Abend um 18.00 Uhr beibehalten wird!

    Gratulation!!

  • A. N. 07.12.2009

    In 2008 und 2009 besuchte ich bei Michael Münch alle Seminare zur Patho- und Psycho-Physiognomik sowie die Ausbildung in der NPSO.

    Neben den spannenden Inhalten und der praxisorientieren Wissensvermittlung mit sofortiger Umsetzbarkeit gefiel mir auch die Art und Weise seiner Darstellung sehr gut. Locker, entspannt, aber zielstrebig erlebt man die Kombination aus langer Erfahrung und Einfühlung hautnah und bekommt dies an praktischen Beispielen erklärt bzw. kann alles auch im Seminar selbst üben.

    Vielen Dank für diese wertvollen Erfahrungen und den großen Wissensschatz, den ich sehr gern in der Praxis anwende.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Zurück zum Shop